Компания «Пряный Дом» возродила в новом качестве старые рецепты белорусских специй

Компания «Пряный Дом» возродила в новом качестве старые рецепты белорусских специй

05.10.2022. Так важно отдавать дань традициям и не забывать белорусские рецепты! Ведь среди них очень много вкусных и по-домашнему «теплых» блюд. Драники, бабка, колдуны – всеми любимые блюда, прочно вошедшие в нашу жизнь. А линейка приправ и специй #безпантоў от «Пряного Дома» обновит вкус старых рецептов и позволит им заиграть новыми красками. Традиционная кухня не подвластна времени, и всегда любима!


ЧУП «Пряный Дом» представляет на рынке широкий выбор приправ, специй, пряностей. Есть среди ассортимента также бульоны, супы и кондитерские посыпки. Продукты компании хорошо известны и любимы белорусскими хозяйками. Однако в нашем стремительно меняющемся мире необходимо постоянно двигаться вперед, не останавливаться на месте. Компания «Пряный Дом» разработала и выпустила на рынок новую линейку натуральных специй и приправ, которая является нашей гордостью.

Многие покупатели «встречают по одежке» – выбирают товар скорее по внешнему виду, чем по его составу и степени натуральности. Поэтому производители тратят огромные бюджеты на создание дизайна упаковки. Но компания «Пряный Дом» пошла другим путем – сделала ставку не на красивую «картинку», а на содержание. Поэтому линейка приправ и специй «Безпантоў» отличается лаконичными черно-белыми упаковками. Все приправы, вошедшие в неё, не содержат соли. Снаружи всё очень просто, а вот внутри очень «понтово» – только натуральные ингредиенты самого высокого качества!

Если вы являетесь истинным ценителем специй и для вас важно качество продуктов, то линейка приправ и специй #безпантоў именно для вас.  Одной из ключевых характеристик новинок является натуральность. Продукция не содержит соль, искусственные добавки, ГМО, стабилизаторы, искусственные красители и консерванты. Идеально подобранные рецептуры делают приправы незаменимыми на любой кухне, придавая блюдам неповторимый вкус и изысканный аромат.

Все названия продуктов линейки – на белорусском языке, и каждая приправа отлично подходит к традиционным блюдам.  Линейка #безпантоў   состоит из 22 позиций специй и приправ: для мяса, курицы, рыбы, супов, картошки, включает различные виды перцев, куркуму, тмин, и другие ингредиенты.

В этой линейке каждая хозяйка найдет продукты по вкусу – для всей семьи! Все они отлично украсят не только «этно-блюда», но и все те, которые мы привыкли готовить каждый день!

Наш сайт: https://priprava.by/